Мы на OZON
Цены на сайте ниже чем на Ozon - связано с комиссией маркетплейса.
Полный каталог
Корзина пуста

Самовывоз и проверка
Понедельник - Пятница с 9.00 до 20.00
Воскресенье и суббота- выходной

Звонки принимаются без выходных
+7 (962) 944 6666
+7 (495) 729 4366; +7 (495) 778 3150

  • Главная
  • Статьи
  • Terra производитель качественного оборудования для усиления и разводки

Производитель усилителей и мультисвитчей Литовская компания Terra

Вот уже в течение многих лет лучшим производителем коммуникационного оборудования для разводки, усиления для спутниковых и эфирных антенн на пост советском пространстве является фирма Терра. Среди установщиков и настройщиков цифрового телевидения этот бренд хорошо известен. Вот уже более 10 лет компания Terra продает на рынке России и Европы свою продукцию.Наиболее популярны такие продукты как multiswitch и усилители антенного сигнала.

ВЧ модуляторы Terra

vc modulator Terra

Последнее время особым спросом стали пользоваться ВЧ модуляторы, это связано с тем, что большинство спутниковых и эфирных ресиверов не имеют возможности подключения его (ресивера) к телевизору напрямую через антенный кабель.Если вы хотите передать сигнал с одного ресивера или приставки на больше чем один телевизор, то без вч модулятора вам не обойтись. В Москве наибольшим спросом пользуются такие модуляторы как Terra mt 41 и mt 47, это связано с их невысокой ценой, качеством и надежностью.Отличие этих двух моделей заключается в ширине вещательного диапазона, так Terra mt 47 транслирует как на метровом, так и на дециметровом диапазоне, а mt 41 только на ДМВ.

Мультисвитчи Terra

Terra multiswith opt

Наиболее популярный продукт - это активные мультисвитчи Терра. Они не только коммутируют и разводят сигнал со спутниковой и эфирной (кабельной) антенн, но и усиливают или наоборот снижают силу сигнала и помех.Мультисвитчи бывают как с внешним питанием серия MV, так и со встроенным БП серия MR. Так к модели Terra MR 508 можно подключить две спутниковых антенны и одну эфирную и развести все это по восьми точкам. Первые цифры в модели определяют количество входов в мультисвитче.Последние две цифры в модельном ряду multiswitch Terra означают максимально возможное количество подключаемых телевизоров и приставок.

Усилители антенного сигнала Terra

Наибольшим спросом в продукции компании пользуются активные усилители DVB T2 сигнала. Отличаются друг от друга количеством подключаемых точек, последняя цифра в модели Терра обозначает количество подключаемых T2 приставок или телевизоров.
С недавнего времени наша компания является официальным поставщиком оборудования Terra, и для наших клиентов мы можем предложить самые низкие цены.Для оптовых поставок продукции Терра просьба делать запрос на электронную почту, для розничных покупателей актуальные цены представлены в разделе разводка интернет магазина.

г. Москва, ул. Гамалеи д.19 к.2 (м. Щукинская)

Как добраться?


Copyright © Domica 2003 - 2022 

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.