Мы на OZON
Магазин 2.08.2022 будет работать с 9.00 до 19.00. С 3.08.2022 по 9.08.2022 с 9.00 до 17.00 в связи с отпусками.
Цены на сайте ниже чем на Ozon - связано с комиссией маркетплейса.
Полный каталог
Корзина пуста

Самовывоз и проверка
Понедельник - Пятница с 9.00 до 20.00
Воскресенье и суббота- выходной

Звонки принимаются без выходных
+7 (962) 944 6666
+7 (495) 729 4366; +7 (495) 778 3150

Для чего нужен универсальный пульт с гироскопом
пульт мышь для Android

Стандартные ПДУ к устройствам имеют скудный функционал, про air mouse и ввод голосом говорить не стоит. Редко можно встретить подобное, особенно вместе. Вводить значения с помощью стрелок или псевдо мыши, которая также управляется этими клавишами достаточно сложно. Здесь достаточно просто перемещать руку в пространстве. Курсор будет ей полностью подчиняться. Первое время немного сложно, но быстро привыкаешь. Большая часть имеет небольшие габаритные размеры и прекрасно располагается в руке, при этом позволяет выполнять много других действий, включая переходы в меню, домой звук, выключение и многое другое. Варианты подключения - bluetooth, с модулем USB или без. Последний необходимо настраивать через меню устройства или определенной комбинацией клавиш. Это прописывается в технической документации - инструкции. Очень удобна подсветка при просмотре вечером, без света. Зачастую имеет приятный цвет, не раздражает глаза. Работают они все на частоте 2380-2476 мегагерц. Наиболее частот берут для smart IPTV приставок на базе операционной системы Android. Кроме нее работает с ПО windows, linux, Mac OC. Система airmouse имеет шесть осей свободы. Применяется с компьютерами, ноутбуками, и огромным числом другого оборудования. Главное преимущество, нет необходимости в большой амплитуде движения, достаточно вращения кисти, а скорость задается в популярных моделях с пульта, например зажатием клавиш OK и звук в две стороны.

Пульт с гироскопом и голосовым управлением
air pult

Данный вариант самый лучший и удобный. Ввод голосом оптимален при использовании поисковой строки, правда иногда бывают сбои, многое зависит от произношения. Другая проблема - символы и прочие элементы текста отличенные от букв. Здесь ошибки случаются чаще. Для предотвращения подобного говорите отчетливо и ближе к микрофону. В ПДУ имеется чувствительный микрофон, в основном его можно определить по небольшому отверстию на корпусе. Air mouse при этом не теряет востребованность. Часто нужно просто выбирать различные элементы интерфейса, панели.

Пульт с гироскопом для телевизоров Samsung и других моделей

ПДУ для телевизоров не имеют расширенных возможностей, управление стандартное. Кто мешает облегчить жизнь использованием дополнительного пульта дистанционного управления. Лучше всего с такими изделиями работают телевизоры, произведенные компанией Samsung. На них также прекрасно реализуется онлайн ТВ для просмотра тысячи каналов через интернет через приложение ott player. Дистанция работы составляет 10 метров, по заявлению производителей. В реальности, часто после 7 начинаются проблемы. При использовании bluetooth без внешнего передатчика, ваш ТВ должен иметь соответствующую поддержку. Частота работы 2,4 гигагерца.

Нужна ли клавиатура для air mouse
pult android

Небольшие кнопки приводят к постоянным ошибкам, габаритные размеры возрастают значительно, что приводит к неудобству держания в обычной руке. Клавиатура заменяется voice remote, что значительно быстрее. При коротких сообщениях достаточно air mouse. Когда появится сноровка, от скорости ввода с мини клавиатуры практически не отличается. Заказывая из Китая есть вероятность получить английскую раскладку, без русского языка. Такой сюрприз не редкость. Другой минус - клавиши часто ломаются, выходят из строя, аналогично компьютерной. Это не персональный компьютер, телефон, здесь особая потребность отсутствует.

Особенности настройки пульта с air mouse гироскопом

В большей части все предельно просто. Устанавливаете модуль в свободный порт USB и он автоматически определяется. Для включения функции должна быть кнопка со стрелкой, отключение повторным нажатием. Voice remote реализуется аналогично, изображение, как правило микрофон. В некоторых модификациях есть возможность регулировки скорости перемещения курсора. Для изделий, работающих без модуля USB, требуется войти в основное меню оборудования, там есть подключенные устройства. Необходимо выполнить сопряжение. Плюс такого, не занимается разъем, который может использоваться для другого оборудования. В комплектации батарейки не предусматриваются, приобретаются отдельно. Это стандартный AAA напряжением 1,5 вольта. Главное не ошибиться, наличие стрелочки на ПЛУ не говорит о данной функции. Возможно просто обычный курсор, перемещаемый клавишам звука, переключения каналов или колесиком.

Лучшие модели air mouse с гироскопом

Среди большого множества стоит отметить следующие, в основном производства Vontar:<>ul

  • g10 - встречается в нескольких исполнениях, с подсветкой, модулем USB и без;
  • g20 - имеет несколько больший набор кнопок управления и более привычный, прямоугольный дизайн;
  • g30 - дополнительно имеет нумерацию каналов, что позволяет их включать вводом соответствующих цифр;
  • g40 - пульт с функционалом обучения до 33 команд, версия bluetooth 5.0;
  • rii mini i25 - одна из немногих модификаций, имеющая встроенную клавиатуру, сохранившая небольшие габаритные модели.

В список попали доступные в плане цены, имеющие соответствующее качество модели. Все работают на USB 2.0. Они универсальные, имеют оба варианта управления. Вся продукция 100 процентный КНР, но многое зависит от производителя, фабрики изготовления. Купив пульт с гироскопом для смарт тв приставки или телевизора вы значительно упростите управление им. Старый пульт можно оставить в качестве запасного, в случае потери, поломки дополнительного. Цена air mouse с гироскопом зависит напрямую от набора функций, чем больше, тем выше.

г. Москва, ул. Гамалеи д.19 к.2 (м. Щукинская)

Как добраться?


Copyright © Domica 2003 - 2022 

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.