Рейтинг: 
  • Описание
  • Характеристики
  • Рекомендации

Игровая консоль GS Gamekit - первая приставка для Триколор ТВ с возможностью просмотра FULL HD каналов и тысячами доступных игр.

GS Gamekit – это игровая консоль от компании General Satellite, адресованная в первую очередь детской аудитории. Ведь помимо самих игр, Gamekit может выполнять и функцию спутникового ресивера. То есть, дети всегда найдут себе занятие по душе: поиграть в игры или посмотреть любимую передачу по ТВ.

Игровая консоль GS Gamekit это, в первую очередь, ресивер для Триколор ТВ, хоть и с функцией игр. Увы, но она не будет работать без системы спутникового ТВ Триколор на два телевизора. GS Gamekit купить можно лишь как придаточное устройство ко второму телевизору. Это не самостоятельное устройство, и для полноценной работы потребует соблюдения нескольких жёстких условий. Первое – наличие ресивера Триколор ТВ (IPTV-сервера). Второе – наличие подписки на два ТВ (Единый Мульти). Наличие в доме выхода в интернет (беспроводного). Кроме того, для игр потребуется активация отдельной услуги с абонентской платой до 1000 рублей в год.

Игровая приставка Триколор ТВ GS Gamekit представляет из себя совсем небольшую коробочку, сравнимую с роутером. Для большей схожести, консоль имеет антенну беспроводной сети WIFI. Комплектуется игровым пультом дистанционного управления (им тоже можно играть) и беспроводным геймпадом с аналоговыми рукоятками. Получается вполне приличная игровая приставка. В сам комплект дополняется только блоком питания. Для подключения к ресиверу-серверу (GS E501 или GS E502) используется кабель «витая пара».

Меню игровой приставки Триколор GS Gamekit напоминает внешним видом меню ресивера Триколор. Но всё таки есть и отличия. Так, здесь есть библиотека имеющихся игр, магазин игр, пополняемый кошелёк для их покупки.

Да и сама консоль довольно мощная, с мощным игровым «железом». Позволяет играть не только в «тетрисы», но и во вполне современные шутеры, гонки и аркады. Младшая аудитория точно не будет разочарована.

При этом цена GS Gamekit гораздо ниже средней цены ресивера или модуля Триколор ТВ. Это неплохая возможность не только сэкономить на оборудовании для детской комнаты, но и принести много положительных эмоция для своего чада.

Игровая приставка GS Gamekit получила много положительных отзывов от абонентов Триколор ТВ. Пока ещё единственная в своем роде система, сочетающая в себе возможности современной игровой системы и спутникового ресивера, была по достоинству оценена абонентами.

Технические характеристики приемника GS Gamekit:

Поддерживаемые форматы приёма: спутниковый, DVB S/S2, HDTV

Центральный процессор: Amlogic S812 Quad Core, 2 ГГц

Графическая система: Eight Core Mali-450, 600 МГц

Оперативная память: DDRIII, 2 Гб

Встроенная память: 32 Гб

Операционная система: Android 4.4

Видео выходы: HDMI

Цифровой звук: оптический S/PDIF

Порт USB 2.0: 3, на боковой панели

Возможность записи: есть, на "флэшку" или USB HDD

Поддерживаемые файловые системы: FAT32, NTFS

Функция TimeShift: да, на съёмный накопитель USB

Потребляемая мощность: менее 9 Ватт

Рекомендации специалистов:

Full hd ресивер Триколор ТВ со возможностями полноценной игровой приставки. Идеально для детей и их родителей. Требует наличие IPTV-сервера, но вряд ли это можно считать минусом.

 

 

 

Илья, 13.01.2017
Купил сразу как цена упала в 5 раз, удобно и каналы кажет и поиграть сын может.