Рейтинг: 

DTS 54


Цена: 3200.00 Руб.

DTS 54 новая модель ресивера для Триколор тв с абонентской платой 2000 рублей в год за пакет Экстра.

DTS 54 очень похож на самую бюджетную модель DVB T2 приставки не только по размеру, но и по меню.В новой модели приставки Триколор нет излишеств в виде картинок (пиконов) телеканалов.DTS 54 однотюнерный приемник с ограниченным количеством выходов, есть выход HDMI, вход для антенны, разъем для подключения внешнего питания и все.Отличие от DTS 53 только в корпусе, а именно у DTS 53 металлический корпус, у DTS 54 - пластиковый.Различие в цене 100 рублей, скорее связано со стоимостью таможенных платежей, которые исчисляются по весу продукции. Рассмотрим, что же за тариф Экстра от Триколор ТВ, это все тот же тариф Единый с абонентской платой 1200 рублей плюс три телеканала из пакета Детский.Спросите почему тариф Экстра стоит 2000 рублей, это связано с очередным маркетинговым шагом, которыми последнее время нас нещадно пичкает Триколор ТВ. Суть тарифа Экстра в следующем: дешевый ресивер, который можно купить за 3300 рублей и дорогая абонентская плата.

На круг получается купив дешевую, более простую приставку вы получите ту же стоимость, из расчета 1-2 года.На самом деле логика вещей не понятна, более дешевые ресиверы покупают люди, у которых недорогие телевизоры без входа HDMI. А у DTS 54 нет выхода RCA или SCART, которыми оборудованы более старые модели телевизоров. Не исключено, что в ближайшее время появятся переходники HDMI - RCA, которые потребуют дополнительных вложений.

Покупателям можно дать совет, пока еще есть в продаже такие приставки как GS b532m и их цена не завышена, выбрать именно эту модель.Если продажи DTS 54 не будут устраивать Триколор, то будет создан искусственный дефицит на более качественные ресиверы, что приведет к немедленному росту цен на них. Так уже было с такими моделями как GS b522 и GS e521l.

Что касается гарантии на DTS 54, то ситуация пока не известна.

Основной поставщик NLE (дочка Триколор), пока открещивается от этих ресиверов, но в то же время регистрирует их без вопросов. Так как данные ресиверы появились в продаже только в июне 2017 года, то надеемся в ближайшее время ситуация прояснится.Никто не хочет покупать кота в мешке ни дилеры, ни клиенты.

Достоинства и недостатки DTS 54 пока тайна за семью печатями, но в ближайшее время наши специалисты проверят и протестируют данное оборудование и сделают свое окончательное резюме. Так же хотелось бы получить отзывы на DTS 54 от пользователей данных ресиверов, которые будут интересны всем потенциальным абонентам Триколор ТВ.