Рейтинг: 
  • Описание
  • Характеристики
  • Резюме

Ресивер для Телекарта EVO 07A HD с подпиской на 6 месяцев пакет "Безлимитный" и 7 лет на пакет "Легкий".

Один из основных провайдеров спутникового телевидения в России – компания Телекарта. Отличается она довольно гибкой политикой по отношению к своим абонентам. Выражается это в возможности приёма каналов этого провайдера на большом количестве спутниковых ресиверов. Кодировка Conax, использующаяся здесь, довольно распространена, провайдер рекомендует, но не настаивает покупать для приёма ресиверы Телекарта собственного производства. Тем не менее тем, кто хочет избежать проблем возможной несовместимости, лучше приобрести такой ресивер, как EVO 07A HD.

Это простой в освоении и надёжный аппарат для просмотра закрытых каналов со спутниковой антенны. Наилучший ресивер Телекарта HD, и при этом хорошая «рабочая лошадка». Гораздо более стабильная в работе, чем прежние абонентские приставки. Входящая в комплект с ресивером EVO 07 A HD карта доступа уже включает подписку на 6 месяцев пакета «Безлимитный» (это более 180 каналов). После истечения этого срока стоимость продления будет ниже обычной. Либо вообще, вы можете не платить ничего, и после окончания срока подписки смотреть 65 каналов (пакет «Лёгкий») в течение 7 лет бесплатно! Такого сервиса вы не встретите у других операторов. Ещё одним приятным бонусом при покупке EVO 07A HD идёт возможность месячного просмотра каналов Телекарта на любом устройстве – мобильном телефоне, планшете, компьютере. Для этого нужно зарегистрировать ресивер на сайте и скачать специальное приложение для просмотра. В дальнейшем просмотр можно будет продолжить за определённую плату. Сам спутниковый ресивер EVO 07 A HD смотрится очень интересно. Чёрный металлический корпус универсален и подойдёт в любой интерьер. Небольшой размер, питание от внешнего адаптера, наличие дисплея и присутствие самых востребованных выходов на телевизор – всё это позволяет считать данный приёмник наиболее удачным выбором для наибольшего числа абонентов. Настройка ресивера Телекарта EVO 07A HD довольно простая. Можно воспользоваться встроенным мастером настройки или почитать инструкцию EVO 07. Обновление ПО EVO 07 A HD возможно прямо со спутника. Или можно скачать прошивку EVO 07 HD с официального сайта Телекарты. Процедура обновления прошивки EVO 07A HD довольно простая: положить скачанный файл в корень съёмного носителя («флэшки»), вставить в ресивер и запустить обновление через меню спутникового ресивера (Общие настройки – Обновление ПО – Обновление через USB). Главное – не прерывайте процесс до перезагрузки аппарата! Меню ресивера построено таким образом, что бы в нём не нужно было долго ковыряться, выискивая нужную опцию. Всё сделано максимально просто и доступно для неподготовленного пользователя. Отзывы на ресивер EVO 07A HD подтверждают это. Те, кто решился купить EVO 07A HD ни разу не пожалели о своём выборе.

Технические характеристики Locus L 021.62:

Стандарт работы: DVB S/S2, декодирование MPEG-2/MPEG-4, SD/HD;

Работа с протоколами DiseqC 1.0/1.1/1.2/USALS;

Слот карты: есть, под кодировку Conax;

Запись телепрограмм: да, на съёмный USB накопитель;

Поддерживаемые внутренним проигрывателем файлы: avi,mkv,mov,mpg,png,jpg,mp3;

Обновление ПО с USB или со спутника;

Электронная программа передач;

Память на 5000 каналов;

8 фаворитных списков;

Соотношение сторон экрана: 4:3 и 16:9;

Родительский контроль;

Выходы: HDMI, RCA, S/PDIF (коаксиальный);

Порт USB 2.0: да, 1;

Размеры: 195 х 130 х 41 мм;

Вес: 0,7 кг.

Резюме:

Выбираете спутниковый ресивер Телекарта? Обратите внимание на EVO 07A HD. Проверенная конструкция (на основе предыдущей версии – EVO 07 HD), надёжная работа, понятное управление. И при этом цена EVO 07A HD однозначно выигрывает за счёт соотношения «цена/качество»!