Рейтинг: 
Мультисвитч на 6 выходов МS 36
Цена: 920.00 Руб.

Мультисвич MS-36 на 6 выходов.

С каждым годом телевещание расширяет свои возможности и количество потребителей данной услуги только растет. В наше время практически каждая семья имеет в доме несколько телевизоров. Будь то спутниковое телевидение или эфирное, его необходимо подвести к каждому телевизору. Если эфирное телевидение развести достаточно просто. Для этого понадобится всего лишь разветвитель. Что касается сигнала, принимаемого со спутника, тут есть свои нюансы. В этом случае вам понадобиться специальное устройство, называемое свитчем.

Назначения свитча MS36 стремя входами и шестью выходов.

Мультисвич MS-36 способен объединить сигналы, принимаемые со спутниковой и эфирной антенны и отправить его затем на ресиверы или телевизоры. Для этого мультисвич оснащен шестью выходами на приставки - приемники. Так же присутствует еще 3 входа. Один из них осуществляет прием эфирного сигнала и подключается к DVB T2 антенне. Два других позволяют принимать спутниковый сигнал, один правой или вертикальной, другой левой или горизонтальной поляризаций. Правая поляризация составляет 13 вольт, являющаяся вертикальной, а левая - горизонтальная равна 18 вольтам. Это идеально для создания сети, позволяющей смотреть спутниковое и эфирное телевидение шести потребителям. Преимущества использования мультисвича. Одним из основных достоинств мультисвича является отсутствие ограничения использования одного диапазона. Каждый потребитель будет иметь тот диапазон, который будет требовать ресивер. Также, мультисвитч способен пропускать через себя эфирную часть сигнала до 862 МГц. Со стороны получателя необходимо установить диплексор, который даст отдельные порты для приемника и телевизора. Еще одним плюсом применения мультисвитчей является возможность обойтись без загромождения фасадов и крыш антеннами, зданий при приеме SAT TV для большого количества потребителей. В случае использования слишком длинного кабеля возможно затухание тока, тем самым не позволяя производить переключение между портами. Для предотвращения подобной ситуации необходимо использовать кабель с низким уровнем затухания, например Sat 703. Если все таки длина кабеля от одного телевизора больше 15 - 20 метров, то лучше использовать активный мультисвитч.

Независимо от того, каким провайдером спутникового телевидения вы являетесь, Триколор ТВ, НТВ плюс, или любой другой, мультисвич MS 36 прекрасно подойдет для разделения сигнала на все ваши телевизоры. Купить мультисвич на 6 выходов вы можете в нашем интернет магазине, как и все необходимое оборудование для спутникового и эфирного телевидения.