Обновление ПО ресиверов Триколор ТВ.

Внимание всех владельцев спутниковых ресиверов Триколор ТВ марок GS E521L, GS B532M, GS B522, GS B521, GS B531M, GS B520, GS B533M, GS C592. С 5 июня 2017 года начнётся обновление программного обеспечения вышеназванных приёмников. Данное ПО направлено на повышение качества приёма и стабильности просмотра. Оператор Триколор ТВ настоятельно рекомендует своим абонентам провести обновление ПО на своих ресиверах.

Обновление будет доступно по всей территории России и будет вестись для абонентов Триколор ТВ Центр, а так же Триколор ТВ Сибирь. Вся процедура займёт примерно 15 минут.

Обновление ПО ресиверов Триколор ТВ

Для запуска процесса обновления программного обеспечения, нужно переключить ресивер на 333 канал («Телеинструктор») и согласиться на предложение обновить ПО ресивера. Начнётся загрузка, которую ни в коем случае нельзя прерывать, иначе ресивер Триколор ТВ выйдет из строя.

После окончания обновления аппарат сам перезагрузится. Нужно снова включить канал 333, и снова согласиться на обновление ПО внутреннего модуля. Прерывать процесс обновления так же нельзя. Аппарат перезагрузится. На этом обновление ПО можно считать завершённым.

Что бы убедится в том, что обновление прошло успешно, и у Вас стоит самая последняя версия, зайдите в личный кабинет ресивера (кнопка «Триколор ТВ» на пульте ДУ ресивера) и проверьте, что версия ПО приёмника стала 3.7.304, а версия ПО модуля – 0.0.88. Если всё так, то можно возвращаться к просмотру каналов.

Заново запускать поиск каналов не придётся, их список сохраниться.

Отмечу, что владельцам других ресиверов Триколор ТВ, а так же модулей Триколор ТВ, можно пропустить это объявление, так как оно их не касается.

Хочется надеяться, что данное обновление действительно направлено на улучшение работоспособности приёмников, а не встраивание рекламы для принудительного просмотра.