МТС ТВ проводит замену зарубежных телеканалов на каналы Российского производства.

МТС ТВ новости

МТС ТВ так же как и Триколор ТВ старается избавиться от дорогого зарубежного контента.Так с начала 2017 года компания МТС ТВ расторгла договор с компанией Viacom.Перестали вещать следующие каналы американского производства: MTV HD, Paramount Comedy HD, Nickelodeon Junior, Nickelodeon.Так же расторгнуто соглашение с порно каналом XXL считавшимся одним из самых жестким представленным на Российском рынке.Так же произошли незначительные замены одних каналов на другие, которые можно считать малосущественными.Так Shopping Live заменен на TV Sale, Шант - канал армянского тв заменен на БСТ башкирского телевидения, канал Союз будет заменен на Инва Медиа.И те и другие каналы мало бюджетные и число желающих их смотреть исчисляются сотнями.

Теперь о более важном и интересном в сетке вещания МТС ТВ.

С февраля 2017 года в базовый пакет будут добавлены следующие телеканалы: History 2 HD, Discovery Science HD.Забыл написать о появлении каналов ЛДПР и Шалун, которые будут хорошо гармонировать друг с другом, посмотрел второсортную эротику и можно взбодриться лекциями от Жириновского ).

МТС ТВ запустил новый пакет спортивный - Матч Футбол со следующим списком из трех телеканалов: Матч! Футбол 1, Футбол 2, Футбол 3 пока вещание ведется в обычном SD качестве, но будем надеяться на расширение данного пакета.

Произошли изменения в пакете Настрой Кино, список пополнился телеканалами производства НТВ Плюс: Мужское кино HD, Кинопремьера, Кинохит, Киносемья, Киносвидание.

На данный момент предложение от МТС ТВ становится достаточно конкурентно, особенно при цене оборудования.Так cam модуль МТС ТВ с картой можно купить ниже стоимости конкурентов, а приставка МТС ТВ вообще предоставляется бесплатно. Единственный недостаток провайдера, это спутник, с которого вещает MTS TV.Позиция не очень удобна для приема в Европейской части России, так как спутник висит практически на линии горизонта и прием сигнала не возможен при расстоянии 20м. до вышестоящих препятствий.Для восточной части России, этот минус становится плюсом по сравнению с такими операторами НТВ Плюс и Триколор.

Думаю пройдет немного времени и МТС ТВ войдет в большую, пока еще двойку, спутниковых операторов состоящих из НТВ Плюс и Триколор ТВ. Так что пока дешево и бесплатно нужно подключаться, а то потом может быть поздно.