Рейтинг: 

Континент ТВ HD


Цена: 5000.00 Руб.

Комплект Континент ТВ HD.

Состав комплекта:

- спутниковый ресивер, совместимый с картой доступа Континент ТВ.

- карта условного доступа к телеканалам.

- спутниковая антенна 55-60см с настенным кронштейном.

- конвертер линейной поляризации.

- 2 шт f-коннекторов на кабель.

Сам кабель в комплект не входит и может быть куплен отдельно.

Континент ТВ ещё один оператор спутникового тв вещания русскоязычных каналов на территории России. Предлагает каналы не только общероссийские, но и множество тематических каналов за относительно небольшие деньги. Вкратце получается от 139 каналов с абонентской платой от 199 рублей в месяц. Всего каналов более двухсот. Есть отдельные пакеты каналов кино или познавательных.

Часть каналов идёт в формате высокой чёткости – HDTV. И для их приёма потребуется соответствующий ресивер. Линейка рекомендованных ресиверов, к слову, довольно разнообразна, включает модель с возможностью записи на внешний USB-носитель («флэшки, жёсткие диски с этим интерфейсом). Что приятно, можно использовать и собственный ресивер, если у него есть слот CI (Common Interface). Кодировка довольно распространённая, и, в отличие от Триколор ТВ, не вызовет проблем с работой в сторонних ресиверах.

При выборе вещателя спутникового телевидения нужно руководствоваться двумя вещами: набором каналов, а так же их стоимостью, и возможностью приёма в данных условиях. Континент ТВ вещает с трёх спутников: Intelsat 15, Horizons 2, висящих в позиции 85,1 Е, что сильно восточнее ниже привычного нам НТВ или Триколора, и может не приниматься в ряде случаев. И третий спутник Express AM5 – 140 E, который вещает телеканалы в восточной части России, и в европейской не принимается вовсе.