Комплекты эфирного и спутникового телевидения

Сортировка:
orderby
Количество:
Комплекты эфирного и спутникового телевидения

Комплекты для приема цифрового эфирного DVB T2 и спутникового тв подобраны исходя из потребностей 65% пользователей.

Комплект спутникового тв

Последние годы на рынке спутникового тв царит переизбыток предложений от разных операторов спутникового телевидения.

Статья поможет разобраться в этом вопросе и получить действительно те телеканалы, которые будут вам интересны и цена за них будет приемлемой.

Самый рекламируемый оператор - это Триколор ТВ, число подписчиков которого превышает десять миллионов. Купив комплект Триколор нужно понимать, что стоимость ресивера составит 6500 рублей, срок службы его составляет 3 года. Абонентская плата 1200 рублей в год, список каналов достаточно большой, но все эти каналы бюджетные и рассчитывать на новые фильмы и сериалы не приходится.

Первый в России оператор спутникового тв - НТВ плюс, это действительно оператор платного тв, купив комплект оборудования, вы получите возможность принимать телеканалы самых лучших и топовых производителей. Но и тут нужно понимать, что за качество стоит денег: абонентская плата у НТВ Плюс варьируется, и начинается от 89 рублей до 2500 рублей в месяц.

С недавнего времени в салонах МТС стало возможным купить не только телефоны, но и комплект спутникового тв МТС. На данный момент говорить о качестве каналов и о ценовой категории не приходится, но для того чтобы занять, а может быть переманить подписчиков у лидеров рынка предложение должно быть привлекательным.

Такие операторы как МТС и Континент ТВ в основном востребованы на Дальнем востоке, Сибири и некоторых странах, где ограничен прием ведущих операторов. Спрос на них ограничен 5% от общей массы покупок.

На Европейской части мало востребованы данные комплекты спутникового тв по причине неудобного спутника, на котором арендованы транспондеры. Спутник висит слишком низко по сравнению с лидерами и для уверенного приёма антенна требуется большего диаметра, что затрудняет настройку в местах с ограниченной видимостью.

Наши специалисты всегда посоветуют комплект по качеству и цене, который устроит именно вас. Комплект спутникового телевидения состоит из ресивера, антенны, стенового или другого кронштейна, конвертера, кабеля и разъемов. В случае просмотра на нескольких телевизорах в комплект может быть добавлен дополнительный ресивер, мультисвитч. В таком случае конвертер с одним выходом должен быть заменен на двух выходной. Хочу заметить, что спутниковые ресиверы, входящие в комплект, бывают удачными и которые будут доставлять сплошные проблемы. Не покупайте дешевые комплекты – впоследствии они могут обойтись дороже. Пожелаем вам сделать правильный выбор и наслаждаться просмотром не один год.