Спутниковое тв

 Развод по Телекартовски или служба поддержки за деньги.

Кризисное время в сфере спутникового тв накладывает свой отпечаток на всех операторов.

Что происходит у Триколор.

Триколор ТВ поднимает абонентскую плату, уменьшает количество зарубежных и качественных телеканалов.Про оборудование и его цену я вообще молчу, так цена на спутниковые приставки GS растет как на дрожжах при этом их качество падает.

НТВ Плюс ребрендинг по тихому.

НТВ Плюс рост цен

НТВ Плюс пока держится, если не считать, что минимальная абонентская плата за последние два года выросла в три раза. С ресиверами НТВ Плюс так же не все так гладко, появляются новые более дешевые модели, а цена на старые проверенные приставки вырастает в несколько раз.

МТС ТВ надежда есть.

МТС ТВ цену пока не поднимает и даже снижает цену на оборудование, но это связано с тем, что оператор молодой и еще не набрал себе достаточное количество абонентов.

За Телекарту просто стыдно.

Телекарта ТВ деньги за воздух

Телекарта ТВ оператор спутникового тв, который славится тем, что вводит большое количество тарифных планов, что обычному абоненту не мудрено запутаться и сделать ошибочный выбор.Да еще и вводит абонентскую плату за "воздух", т.е берет деньги за то что по умолчанию должно быть бесплатным.Представьте себе ситуацию, когда любой сотовый оператор будет с вас брать деньги за то что вы будете иметь возможность обращаться в службу поддержки.Так у Телекарты ТВ была услуга "Клуб абонентов", которая давала возможность приоритетного дозвона в службу поддержки.Как вы догадываетесь, абоненты, которые не подключали эту услугу, дозвонится до службы поддержки не могли.Этого оказалось недостаточно для Телекарты и они ввели новую услугу "Приоритет", цена на нее составляет 50 руб. в месяц и она полностью копирует услугу "Клуб абонентов", которая с недавнего времени отправлена в архив.

Оценив ситуацию на рынке спутникового телевидения эксперты пришли к выводу, что цена пользования возросла в 2-3 раза, и чтобы не отпугнуть новых и старых абонентов дополнительные поборы прячутся под благовидными предлогами.

Но большинство наших граждан не дураки и видят, что происходит не только в сфере спутникового тв, но и вообще в нашей стране.Вводятся дополнительные поборы в различных сферах и основной пример подает государство, у всех на устах рост налогов на недвижимость, сборы за капитальный ремонт, который будет проводиться через 20 лет, к этому времени эти деньги разворуют или они обесценятся.Платные парковки, платный въезд в крупные города, налог для безработных, платон можно перечислять еще и пальцев на руке не хватит.

Так что тенденция ухудшения качества жизни на лицо и это затрагивает все сферы, в том числе и спутниковое тв.

Яндекс.Метрика
music Are you sure that you want to switch to desktop version?